◆◇◆ どうやら車よりアブラを売る方が本業のセールスマンの戯言数々 ◇◆◇
これらの口コミは、けろもけらんさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はけろもけらんさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
----------
もう一軒がこちら、「らーめん亭」さんです。
2軒ともお昼時は混んで大変です。駐車場が狭くて停められなかったので他に行く、ということもしばしば。
こちらも定食屋さんの雰囲気ですが、皆さんメニューを見てビックリすると思います。種類が多い。とても多い。
その中で私がお薦めするのは変り種、「豚汁ラーメン」です。名前そのまま。豚汁の中にラーメンが入ってます。
具は豚肉、人参、玉ねぎ、焼き豆腐などなど。特に玉ねぎとスープの相性が最高です。スープについても玉ねぎから出た味が影響してでしょうか、甘めの味噌味です。ちぢれ麺に良く絡むので麺ともども美味しくいただけますが、甘めと言うのがネックになるでしょうか、おなかに溜まってくるとちょっとだけ重く感じます。でも豚汁好きには堪えられない味ですので、是非試していただきたい。
さらにそれ以外のメニューについても非常に美味しいですよ。味噌ラーメンにもファンが多いとか。
個人的にはラーメンではないですが、もつ焼きが好きです。コッテリとした味噌味がベースで、お酒のおつまみに最高です。