国民宿舎サンロード 吉備路(懐石・会席料理、バイキング/東総社)

kibikko
kibikko
口コミ: 46 / 23 | 写真: 0 / 0 | 読者: 0 | 訪問者数: 10,364

これらの口コミは、kibikkoさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はkibikkoさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

国民宿舎サンロード 吉備路 (東総社 / 懐石・会席料理、バイキング)

国民宿舎サンロード吉備路

4.5

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

国民宿舎のレストランです。家族で日帰り入浴を利用したついでに行きました。ランチバイキングです。

広いレストランは満席で行列とまではいかないまでも、数人並んでいて10分くらい待ちました。
バイキングは主に和食で、煮物を中心に品数も多くて、味もなかなかでした。家族連れやお年寄りも多くて、ざわざわした雰囲気ではありますが、食べ放題でがっついて食べるというよりは好きなものを好きなだけ食べるという雰囲気でよい感じでした。
特にもつ煮込みと南蛮漬けとデザートのパイナップルがおいしかったです。揚げ出し豆腐はいまいちでした。

ランチバイキング (1,300円)

店名 国民宿舎サンロード 吉備路 こくみんしゅくしゃさんろーど きびじ [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 東総社
ジャンル 懐石・会席料理、バイキング
住所 岡山県総社市三須825-1 国民宿舎サンロード (地図を見る)
TEL 0866-90-0550