こんきちのレストラン備忘録
こんきちの偏見帳
口コミ Top (124件)
これらの口コミは、konndさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額はkonndさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
祝日の昼下がりに訪れたが、5組ほど先客がおり、少々並んで入店した。
※これは他のレビュアーの方々も共通のレポートみたいですな。
変わり種の焼そばがウリになっている。
メニューはそれ以外もなかなか豊富で、今回は鶏のトウチ炒めを注文した。
味は・・・
片面がふわりとした玉子、もう片面が固焼きそば風にパリッと仕上げられた2面形になっており、間に?味付けた具財と餡が入っているというような感じ。
なかなか食感もよく、好きな味付けだった。
そのほかに頼んだ鶏のトウチ炒めもなかなかの味でトウチの風味が上手く使われていたとおもう。
ただ、ひとつふたつ難点を言うと・・・
一つ目は少し味付けが濃いかな?
トウチ炒めは後半少しクドイというか、ショッパかったような気がする。
また、自分は車での行動が多いのでで場所が車で行きづらいのが残念、まぁこれは難点ではなく自分の生活スタイルとあわせづらいということだけなんだが・・
逆をいうと電車で移動しているなら、渋谷駅からちと足を伸ばして訪れることが出来るので良いのかも。
ともあれなかなか美味しい中華料理屋としてまたひとつこまが増えたのは嬉しい限りである。