八重寿の魚人(居酒屋/京橋)

京橋グルメ (40代後半・男性・千葉)
口コミ 106 / 220 写真 192 / 159 読者 3 訪問者数 11,707

八重寿の魚人
(居酒屋 / 京橋)

これらの口コミは、京橋グルメさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は京橋グルメさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

店前のディスプレイがかなり目立つのですが、見かけと内容が合っているのか前から気になって
いたので、ランチで訪れてみました。

12時を10分ほど過ぎての来店、1階は一杯だったので2階に通されました。
2階も席はほぼ満席、もう少し遅かったら待たされるところでした。
店内は入口からは想像できないほどかなり広い! 1階、2階合わせて70人~80人は入れそうです。
男性客に混じって女性客も3割程度いらっしゃいました。
店内の雰囲気は明るく、おじさんのにおいはあまり感じない店内でした。
人が入る分遅めに入ると配膳までに結構時間がかかったのは残念!
20分位は待たされてしまいました。(x_x)

注文したのは刺身膳(900円)、お刺身の3点盛りに小鉢が付いています。
刺身はマグロ、ハマチ、タイの3種類、小鉢はホウレン草のおひたしでした。
これにご飯と味噌汁と香の物が付きます。
ご飯は少し固めのご飯でしたが十分合格点を与えられるお味です。
刺身の厚さがチョット薄いのが残念! もう少し厚く切ってあれば満足感もかなりあったのですが。
量的には丁度いい感じでした。

京橋界隈で美味しい焼き魚ランチを食するのはなかなか難しいのですが、いいお店をまた1店見つ
けたという感じでした。(^^)

おすすめ!!

日替膳 (\850)、 刺身膳 (\900)

店名 八重寿の魚人
最寄駅 京橋
ジャンル 居酒屋
住所 中央区京橋2-2-16 (地図を見る
TEL 03-3272-3272
'08/03/21 ('08/03訪問)