これらの口コミは、京橋グルメさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は京橋グルメさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
1階に京橋ドンピエールがあるビルの地下にあります。
お洒落な匂いが入口からも漂ってくる感じですがランチで訪れました。
12時を10分ほど過ぎていましたが待つことはなく直ぐにカウンター席に着けました。
店内は意外と広く、8席のカウンターの先はオープンキッチン、6人掛けテーブルが2つ、4人
掛けテーブルが4つほどあり、40人ほどか入れます。
店内は明るく清潔感があり、雰囲気は私の好みでした。
女性客もチラホラおり期待感が自然と膨らんできました。(^^)
注文したのは本日の魚がし 刺身5種盛り(1000円)、マグロ、タイ、ハマチ、カツオ、スズキが
それぞれ2切れずつ盛ってありました。
それに本日のお惣菜(ゴボウ、レンコン、ニンジン、鶏肉の炊き合わせ)と味噌汁、香の物、
ご飯が付きます。
盛り付けがとても綺麗で食欲をそそりました。
刺身も5種類あるので結構楽しんでいただくことができ、量的にも丁度良い感じです。
隣の人が注文していた豚ロースの湯葉カツというのはかなりボリュームがありそうでした。
女性客が1人でカウンターに座れる安心感がある、お洒落で綺麗なお店です。
ランチの価格が京橋界隈の平均を上回っていたのはおじさんにとっては少し残念?