これらの口コミは、京橋グルメさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は京橋グルメさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
おすすめ!!
日替り定食 (\800)、 肉料理定食 (\850)、 魚料理定食 (\950)
| 店名 | Azami (旬菜Home Dining) |
| 最寄駅 | 京橋 |
| ジャンル | ダイニングバー |
| 住所 | 中央区京橋2-3-3 京橋山陽ビル1F (地図を見る) |
| TEL | 03-5205-0246 |
| 営業時間 | [月~金] 11:00 ~ 23:30 [土] 11:00 ~ 21:30 |
'08/03/28 ('08/03訪問)
この口コミに投票する

昼間でもチョット薄暗いビルとビルの間にありますが、ランチで訪れました。
12時を少し過ぎた頃でしたがすでに店内は満員、お勘定をして出てくるお客がいたのでチョット
待つことに。私の前には3名、後には2名並んでいました。
待つこと数分、相席ならすぐ入れるということで席に着きました。
店内は4人掛けテーブルが2卓、カウンターに7名、奥にある掘りごたつ風カウンターに6名と
25名ほどでいっぱいになってしまう狭いお店です。
おじさんに混じって若い人や女性も目立ちます。
注文したのは日替り定食(800円)、この日はスタミナ肉野菜炒め定食でした。
ニンニクの香りが微かにする肉野菜炒め(キャベツ、ニンジン、タマネギ、ピーマン、もやし、
豚肉)に小鉢(春雨とワカメの酢の物)、味噌汁、香の物、ご飯と温泉卵が付きます。
ご飯のおかわりはサービスだそうですが、入れ物一杯につがれた量で十分でした。
お味の方は、肉よりも野菜が多くダイエットには丁度よい感じ、お味もさっぱりで食べやすい。
量的にも丁度よく美味しくいただきました。
料理の内容や味付けは家庭的で毎日食べても飽きないお味でした。
ご飯が美味しいので食も進みます。
日替りで肉料理、魚料理があるので何度も通えるお店です。