青空レストラン T.M.O. ピクニック(パン・サンドイッチ(その他)、ハンバーガー/東山田)

まぐろカツの食べ放浪記
まぐろカツ (40代前半・男性)
口コミ: 111 / 49 | 写真: 139 / 37 | 読者: 2 | 訪問者数: 15,833

これらの口コミは、まぐろカツさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はまぐろカツさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

青空レストラン T.M.O. ピクニック (東山田 / パン・サンドイッチ(その他)、ハンバーガー)

4.0

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ~¥999

サンドイッチとハンバーガーのおいしいデリバリーレストラン。
デリバリーだけでなく、お店にも席がありそこで食べていってもOK。
お店は、幹線道路から少し入ったところにあるので見つけるのはちょっと苦労する。

サンドイッチは、パン、ベーグル、ピタ、ソフトトルティアなど様々なバリエーションがある。いずれもおいしい。

ハンバーガーは、手作り感があってパティの肉感がイイ!たっぷり野菜とおいしいパティ。わたしの好みは、それにアボカドソースのたっぷり入った「ワカモレバーガー」。

サンドイッチランチは、好きなサンドイッチ(ハーフサイズ)を3種選べて、日替わりスープが付いて¥600。とてもオトクです。ハーフサイズみっつでおなかが一杯になるかしらというのは心配ご無用!かなりのボリュームです。

¥500の日替わりランチもオトクでおいしい。その他、パーティーメニューもつくってくれるので何度かお願いしたことがあります。かなりおまけしてくれている気がします。

¥1,000以上のオーダーで配達可能。配達地域は以下の通り。
【都筑区東山田】【都筑区南山田】【都筑区北山田】【都筑区牛久保】
【都筑区牛久保西】【都筑区牛久保東】【都筑区大棚】【都筑区早渕】
【都筑区勝田】【都筑区中川】【都筑区あゆみヶ丘】【都筑区すみれヶ丘】

これ以外でも、多少のワガママは聞いてくれるみたいです。

店名 青空レストラン T.M.O. ピクニック [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 東山田
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)、ハンバーガー
住所 神奈川県横浜市都筑区東山田町294-4 (地図を見る)
TEL 045-590-4555
営業時間 [火~金] 9:30~14:00