これらの口コミは、七三Merlionさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は七三Merlionさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
おすすめ!!
ピエトロセット【2名】 (\3,700)
| 店名 | ピエトロバルコーネ 松本店 (HP) |
| 最寄駅 | 村井 |
| ジャンル | イタリアン |
| 住所 | 長野県松本市芳川村井町1073-3 (地図を見る) |
| TEL | 0263-85-3171 |
'06/12/29 ('06/12訪問)
この口コミに投票する

ピエトロチェーンのレストランです。
パスタやドリア、リゾット、ピザがメインです。
ブレッドバーやサラダバーがあります。
ピエトロのお店だからか、サラダバーは普通のファミレスより多少充実しています(多少です)。
ブレッドバーも意外と種類があります。
ピエトロセット、のようなものがあり人数によりパスタなどから何品か選び、それにブレッドバーとサラダバー、ドリンク1品、デザートのアイスクリームがついてきます。
6人でいったので結構いろいろ食べられましたが、パスタは当たりはずれが多いように感じました。(バジルのクリームソースは私たちの間では青臭くて不評でした。ぺペロンチーノは割とおいしかった)
ピザ生地は厚いのと薄いの2種類から選べます。
サラダバーのみ、ブレッドバーのみをつけられるセットもあります。
接客もそれほど問題はなかったのですが、一人だけ、友人がパスタの残りの細かいのを取っているのに「お下げしてもよろしいでしょうか?」と聞いてきた店員さんがいてちょっと気がきかないなぁと思いました。
あと、パスタを取り分けるトングがあったほうがよいと思いました(直接聞いたのですがないとのことでした)。
残念なこともあるのですが、それほど悪い印象でもないのでまた行くと思います。
デートでもいいけど、私は女友達とちょっと長居しておしゃべりできるお店、という印象を持ちました。