ミッポTのレストランガイド
1人で気軽に入れるお店を中心に
< 前の口コミ
口コミ一覧 (759件)
次の口コミ >
これらの口コミは、ミッポTさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はミッポTさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:1件
とんかつ ひら井
'07/07/30 ('06/11 訪問)
2.0
[ 画像表示形式: 一覧 | 拡大 ]
上とんかつ 0票 [大きな写真]
0票 [大きな写真]
上とんかつ
この写真に投票する [ 0票 ]
東陽町駅から四ツ目通りを錦糸町方面、葛西橋通りと清洲橋通りの中間あたり、駅から歩いたら15分くらの所にお店があります。店内はカウンター6~7席、テーブル席が2卓程で、ご夫婦二人でお店をやっています。とんかつの他、ハンバーグや生姜焼きもある定食屋といった雰囲気があり、今回は上とんかつ定食(1,300円)を注文。高温で揚げたようで、衣はかなり硬くてカリカリしています。肉は薄くて、肉汁が溢れたのかと思ったら、単なる水分でした。自宅で冷凍とんかつを揚げたのと同じ状態です。唯一の料理人であるご主人が、出前に行っちゃったけどお店は大丈夫なの?
食べログ会員に登録 / ログイン
高温で揚げたようで、衣はかなり硬くてカリカリしています。
肉は薄くて、肉汁が溢れたのかと思ったら、単なる水分でした。
自宅で冷凍とんかつを揚げたのと同じ状態です。