これらの口コミは、のりこぐまさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はのりこぐまさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
20人程度の団体で利用しました。
地下鉄出口すぐでアクセス良好、お店に入るとさらに1フロア上の階へエレベーターで移動させられ、たどり着いたのは掘りごたつ式の個室。というか、そのフロアはそのスペースだけのようでした。そして今回はそこを貸切。安心して騒げます?
幹事ではない&負担が平等ではない会だったので定かではないのですが、おそらく飲み放題付6000円のコースだったと思います。
料理は、う~ん、こう言ってしまうとなんの説明にもなってない気がしますが、いわゆるこじゃれた創作和食です。
盛り付けきれい、味も美味しい。でも、これ!というのが残らない。平均的?なかんじ。
時間もかけて食すので、なんとなくお腹はいっぱいになってくるものの、な~んか物足りない気分が残ります。
でも、そんなものですよね。どうも6000円じゃ平均利用額に届いていないようですし。
しかし、何しろ体育会系な集まりだったので、男性陣や20代前半の若者には物理的に物足りなかったらしく、後半はアラカルトの注文がそこかしこで発生していました。
まま、ちゃんとお店のコンセプトにあった利用法をするなら雰囲気、立地、食事どれとっても問題はないと思います。特にある程度人数がいるのなら今回利用した掘りごたつの貸切?スペースはお薦めかと。