ヒューマネットの専務が喰らうっ!
自身のブログで伝えきれていない、岐阜・尾張の飲食店のグルメ記事の補完を主体としています
< 前の口コミ
口コミ一覧 (19件)
次の口コミ >
これらの口コミは、nyatttaさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はnyatttaさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:4件
鶏がらと鯖ダシのWスープが絶品
'06/12/25 ('06/12 訪問)
5.0
【混み具合】それなりの入りで、待つ事は少なめ。まだまだ穴場のラーメン店!【雰囲気】元焼き鳥店の木造りの店内。「ちょっとラーメンでも、すすっていきましょうか」的な、いかにもラーメン屋!という感じ。おしゃれなカップルには向かないが、男同士なら何の違和感も無く、ガンガン食べて良し!【味】 醤油は鶏がらと鯖ダシのWスープだが、鶏のコクと、舌を流れるような魚ダシのスッキリとした味わいが絶品! また、ぷるっぷるっんのメンマと、ふわとろ半熟煮玉子は、芸術の域。【サービス】 休日でもランチあり。22:00まではお得な夕食セットもやっています。 ちなみに下記から、100円引きクーポンをゲット出来ます。http://www.e-boshuu.com/aichi/maido/syosai.php?tidno=19175↓私の らーめん萬亭 のブログレビューはこちらhttp://hmn.livedoor.biz/archives/50550716.html
醤油ラーメン (650円)
赤丸ラーメン (750円)
食べログ会員に登録 / ログイン
このレビュアーをマイレビュアーに追加します。
相手のレビュアーにメッセージを送ることができます。(空欄のままの場合は送信されません)
【混み具合】
【雰囲気】
元焼き鳥店の木造りの店内。
【味】
【サービス】
ちなみに下記から、100円引きクーポンをゲット出来ます。
↓私の らーめん萬亭 のブログレビューはこちら