らーめん萬亭(ラーメン/扶桑、柏森、木津用水)

ようこそ ゲストさん 新規会員登録 ログイン

ヒューマネットの専務が喰らうっ!

ヒューマネットの専務が喰らうっ!

自身のブログで伝えきれていない、岐阜・尾張の飲食店のグルメ記事の補完を主体としています

nyattta ( HP別ウィンドウで開きます) (30代前半・男性・岐阜)
口コミ: 19 / 58 | 写真: 25 / 35 | 読者: 1 | 訪問者数: 31,963

これらの口コミは、nyatttaさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はnyatttaさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

らーめん萬亭 (扶桑、柏森、木津用水 / ラーメン)

鶏がらと鯖ダシのWスープが絶品

5.0

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) ~¥999
  • / (昼) ~¥999

【混み具合】
それなりの入りで、待つ事は少なめ。まだまだ穴場のラーメン店!

【雰囲気】
焼き鳥店の木造りの店内。
「ちょっとラーメンでも、すすっていきましょうか」的な、いかにもラーメン屋!という感じ。
おしゃれなカップルには向かないが、男同士なら何の違和感も無く、ガンガン食べて良し!

【味】
 醤油は鶏がらと鯖ダシのWスープだが、鶏のコクと、舌を流れるような魚ダシのスッキリとした味わいが絶品!
 また、ぷるっぷるっんのメンマと、ふわとろ半熟煮玉子は、芸術の域。

【サービス】
 休日でもランチあり。22:00まではお得な夕食セットもやっています。
 ちなみに下記から、100円引きクーポンをゲット出来ます。

↓私の らーめん萬亭 のブログレビューはこちら

醤油ラーメン (650円)

赤丸ラーメン (750円)

店名 らーめん萬亭 マンテイ
最寄駅 扶桑、柏森、木津用水
ジャンル ラーメン
住所 愛知県江南市般若宮山308 (地図を見る)
TEL 0587-52-1215
営業時間 11:30~14:00 17:00~25:00