ヒューマネットの専務が喰らうっ!
自身のブログで伝えきれていない、岐阜・尾張の飲食店のグルメ記事の補完を主体としています
口コミ一覧 (19件)
これらの口コミは、nyatttaさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はnyatttaさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:3件
なんでも旨い!が、薩摩美豚には更に脱帽!!
'07/02/01 ('07/01 訪問)
5.0
[ 画像表示形式: 一覧 | 拡大 ]
薩摩美豚うましゃぶせっと しゃぶしゃぶ肉 1票 [大きな写真]
薩摩美豚うましゃぶせっと 野菜を煮込み中 1票 [大きな写真]
薩摩美豚うましゃぶせっと 前菜 1票 [大きな写真]
薩摩美豚うましゃぶせっと 地鶏にぎり 1票 [大きな写真]
薩摩美豚うましゃぶせっと 日本蕎麦 1票 [大きな写真]
薩摩美豚うましゃぶせっと とうきびアイス 1票 [大きな写真]
江戸YA 薩摩地鶏刺身盛り合わせ/単品 1票 [大きな写真]
薩摩美豚うましゃぶせっと しゃぶしゃぶ肉
この写真に投票する [ 1票 ]
薩摩美豚うましゃぶせっと 野菜を煮込み中
薩摩美豚うましゃぶせっと 前菜
薩摩美豚うましゃぶせっと 地鶏にぎり
薩摩美豚うましゃぶせっと 日本蕎麦
薩摩美豚うましゃぶせっと とうきびアイス
江戸YA 薩摩地鶏刺身盛り合わせ/単品
第2回 居酒屋甲子園で岐阜県1位。全国でも23位という高評価に納得。だって美味しいんだもん!【混み具合】 飲酒運転取り締まりの強化で、郊外型の居酒屋が苦戦する中で、根強い人気を維持しており、混んでます。 特に週末などは、事前に電話確認が必須かと。【雰囲気】 レトロ調、かつシックで落ち着いた雰囲気で、お酒がどんどん進んでしまいます(笑)【料理】 なんでも美味しいですが、ブログでレビューした、「薩摩美豚うましゃぶせっと」は最高でした。 季節で変わる旬のお勧めメニューも、外れが無いです。 また、食材が良いので、海の無い岐阜で、刺身系のナマ物も安心して食べられます。【お酒】 もうお酒には拘りまくっている店長。日本酒・焼酎等の揃えも豊富でどれを飲むか迷います。 そんな時は店長に聞けば、条件に合うお酒をベストチョイスしてくれます。【値段】 チェーン系の居酒屋と比べれば一段高めですが、サラリーマンでも行ける範囲内です。 ただ、酒好きは、お酒代と運転代行代も計算に入れて行きましょう↓私の江戸YAのブログレビューhttp://hmn.livedoor.biz/archives/50812150.html
薩摩美豚うましゃぶせっと (3,150円)
食べログ会員に登録 / ログイン
このレビュアーをマイレビュアーに追加します。
相手のレビュアーにメッセージを送ることができます。(空欄のままの場合は送信されません)
【混み具合】
特に週末などは、事前に電話確認が必須かと。
【雰囲気】
【料理】
季節で変わる旬のお勧めメニューも、外れが無いです。
【お酒】
【値段】