ピエール マルコリーニ 羽田(チョコレート、アイスクリーム/羽田空港第2ビル、羽田空港、羽田空港第1ビル)

人はパンのみにて生くるにあらず...
/m ( HP別ウィンドウで開きます) (東京)
口コミ: 891 / 6,003 | 写真: 1,144 / 1,030 | 読者: 217 | 訪問者数: 503,927

これらの口コミは、/mさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は/mさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

ピエール マルコリーニ 羽田 (羽田空港第2ビル、羽田空港、羽田空港第1ビル / チョコレート、アイスクリーム)

口コミ:15

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ¥3,000 ~¥3,999

羽田発高松行きの始発は朝の8:10である。早めに到着し、羽田でゆっくり朝食をとろうと思ったが、残念ながら食指の動く店はなし

だが、ふとみると、ピエールマルコリーニは開いているではないか!
興味半分で入店したが、ここはれっきとした直営店であった。素晴らしい品揃え。この3日間くらいで食べるチョコレートをあれこれ買い求めた。

さっそく、その夜、大阪のホテルで宝物のようなチョコレートを1粒口に含んだ。ぱっと広がる幸福感。
一つ一つ、かなり入念に、味・香り・テクスチャの組み合わせがデザインされている。ちなみに、写真右下のホワイトチョコレートにクルミのガナッシュがベストであった。

銀座店の混雑を考えると、早朝の羽田での買い物は天国みたいだ。もちろんEdyで支払えます。

店名 ピエール マルコリーニ 羽田 PIERRE MARCOLINI [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 羽田空港第2ビル、羽田空港、羽田空港第1ビル
ジャンル チョコレート、アイスクリーム
住所 東京都大田区羽田空港3-4-2 東京国際空港第二旅客ターミナルビル 2F (地図を見る)
TEL 03-5757-6220
営業時間 6:30~20:00