ル・スフレ(カフェ、ケーキ、フレンチ/広尾、六本木)

てぃな♪のレストランガイド

てぃな♪のレストランガイド

すまいる♪うぇでぃんぐ、Smile Life♪

てぃな♪ ( HP別ウィンドウで開きます) (30代前半・女性・東京)
口コミ: 32 / 33 | 写真: 73 / 20 | 読者: 1 | 訪問者数: 5,157

これらの口コミは、てぃな♪さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はてぃな♪さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

ル・スフレ (広尾、六本木 / カフェ、ケーキ、フレンチ)

口コミ:111

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ¥2,000 ~¥2,999

訪問は二回目で、同じく午後の訪問でしたが、
以前よりもものすご~く込んでいました。
店内のテーブルに着くまで、待つこと、30分・・・。
雑誌かなにかに のったのかしら??

生地も全ての種類異なるとのこと。

そりゃ~、オーダーしてから焼き上げて、
出来上がるまで時間がかかるから混むよね~と思いました。

出来上がってきてから、スフレ生地にスプーンで穴を開けて
その穴にソースを流し込み、かき混ぜてハフハフと頂きます。
ココナツは、甘~くて、でもしつこくなくて美味しかった!
チョコは濃厚でした~!!

おしゃべりをゆっくり楽しみたいけれど、
午後四時も近いのに、まだお待ちになっている方が
大勢(外まで並んでいた!)なので、食事後、すぐ出ました。

場所もいいし、混まずにゆっくりできれば
また来たいカフェですね~。

店名 ル・スフレ
最寄駅 広尾、六本木
ジャンル カフェ、ケーキ、フレンチ
住所 東京都港区西麻布3-13-10 カスタムパークサイドビル 2F (地図を見る)
TEL 03-5474-0909
営業時間 [月~土] 12:00~22:00(L.O) [日・祝日の月] 12:00~18:00(L.O)
備考 小学生以下のお子様ご遠慮くださいとのこと。 灰皿見当たらず。

トラックバック(2件)

昼下がりに女性四人で楽しく訪問 御訪問 Mahalo!ランキングへ♪
from ル・スフレ@広尾別ウィンドウで開きます (すまいる♪うぇでぃんぐ) '08/02/25
訪問は二回目で、同じく午後の訪問でしたが、 以前よりもものすご〜く込んでいました。 店内のテーブルに着くまで、待つこと、30分・・・。 雑誌かなにかに のったのかしら?? 私が頂いたのは、ランチのキッシュ、ココナツ・スフレ、紅茶です。 妹まぁことはチョコ・スフレでしたが、スフレはソースだけでなく 生地も全ての種類異なるとのこと。 そりゃ〜、オーダーしてから焼き上げて、 出来上がるまで時間がかかるから混むよね〜と思いました。 出来上がってきてから、...
from ル・スフレ@広尾別ウィンドウで開きます (Smile Life♪) '08/02/25

ジャンルから探す(お取り寄せ)