主に岐阜県多治見市近郊のグルメ(ランチ等)とクーポン情報などを提供。「多治見市近郊グルメガイド」管理人
これらの口コミは、ohtakemamaさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はohtakemamaさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
おすすめランチ (\1,029)、 おこさまバスケット (\840)
| 店名 |
美濃の郷 美濃の郷「多治見店」 [HP |
| 最寄駅 | 多治見 |
| ジャンル | とんかつ |
| 住所 | 岐阜県多治見市光ヶ丘3丁目6-6 (地図を見る) |
| TEL | 0120-29-3317 |
| 営業時間 | AM11:00~PM22:00 |
はじめまして、コメントありがとうございます。
最近ここはご無沙汰だったのですが、
クーポンいただいて行ってこようかな(^^)
美濃の郷は和食のお店で岐阜県,愛知県に数店舗あります。
美濃の郷,多治見店は玄関入って左側に和室の部屋がたくさんあるので、宴会や法事などによく使われています。
80名まで収容できる大広間ほか、数名から利用可能な和室があります。
美濃の郷,多治見店は、カラオケの部屋や宴会用の送迎バスもありますよ。
詳細は公式ホームページ美濃の郷多治見店にて確認して下さい。
一般のお客さんは玄関を入って右側奥にあるテーブル席または座敷で食事をします。
ランチタイムは日曜、祝祭日を除く平日と土曜日11:00-15:00までです
(公式HP美濃の郷多治見店にお得情報があるかも)
美濃の郷の人気メニューは「おすすめランチ」 税込1029円
天ぷら、刺身、茶碗蒸し、うどん、ライス、漬物です。
天ぷら定食をお手ごろ価格で味わえるのでお得ですよ。
「おこさまバスケット」 税込840円 おもちゃ付きもおすすめ。
おもちゃは精算時にもらえます。
おこさまバスケットは、4歳の息子がピカチューの薄焼きたまごのトッピングに大喜びでした。
私のホームページに食べた料理の写真を掲載していますので
興味ある人は見てね。
2007.6.11追記)
美濃の郷多治見店さんからクーポンを頂きました。
下記を印刷して持参して下さいね。
美濃の郷,多治見店↓
多治見市近郊グルメ&おすすめ情報の写真レポート一覧,クーポン情報