これらの口コミは、釜ピザさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は釜ピザさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

GW始まりの4月28日のランチに行きました。
GWと言っても、今日は祝日ではないのでランチがあると思って行きましたが、無かったです。もともと、ランチはないのかな?
駐車場はあるので、気にしないで大丈夫です。近くにコンビにもあるので。
メニューはどれを見ても「うどん」ですが変わった物が多いです♪
抹茶クリームのおうどん 1280円
赤兎馬カラ揚げおうどん 1080円
揚げもちときのこのクリームのおうどん 1280円
「揚げもちときのこのクリームのおうどん」を食べましたが、店頭にある見本通りのサイズでビックリしました★どんぶりをテーブルに置かれた瞬間、ビックリ!します。
味は、おいしいです。
あまり、外でうどんを食べないので、よくわかりませんが、こしがとってもあると思います。
どんぶりが大きいだけでなく、中身もいっぱいあるので、本当にうどんだけで、お腹がいっぱいですよ~
一緒に行った友人が食べていた、親子丼も一口食べましたが、とってもおいしかった★です
「トトロ」が好きなのか、入口に猫バスがあったり、トイレの側面が一面「となりのトトロ」のワンシーンが描かれています。
陶芸教室もやってるみたいです。