リーズナブルで美味しいレストランをメインに・・・
これらの口コミは、くまさん7777さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はくまさん7777さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
'07/03/21
('07/03 訪問)
| 店名 | クイズノス・サブ 銀座マロニエ通り店 (Quiznos Sub) |
| 最寄駅 | 銀座、銀座一丁目、東銀座 |
| ジャンル | サンドイッチ、カフェ |
| 住所 | 東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル 1F・2F (地図を見る) |
| TEL | 03-3538-7606 |
| 営業時間 | 7:00~22:00 |
一度日本から撤退していたサブマリン・サンドイッチ(サブ)のお店 「クイズノス・サブ」(Quiznos Sub)がたまたま通りかけた銀座のマロニエ通りにあったのでちょっと立ち寄って食べてみた。サブというと日本では「サブウェイ」(Subway)の方が馴染みがあるが、このクイズノスの売りは何といってもトーストしたパンだろう。オーダーしてからその場でトーストしたパンでサンドイッチを作ってくれるので温かサクサク、美味しいサブサンドだ。お店のオーダーの仕方はショーケースがよく見える「サブウェイ」の方が利用しやすいが、ホットペッパーとかマスタードは後で自分で好きなだけトッピングできるので「クイズノス」の方が便利かなぁ? ただ「クイズノス」にはオイルのトッピングはない。まぁ、カロリーを考えたらノンオイルの方が健康的ともいえるのだが・・・。
「クイズノス」にはケーキのセット(600円)やサブのセット(サブの料金+350円で美味しくないチップス、コールスローサラダ、ドリンク)があるのもいいかも知れない。インターネットで10%割引券をプリントしていくと割引になるのも嬉しいよね。ただし、この「クイズノス」はまだこの銀座店しかありませんです。(汗&涙)