東京・千葉ランチ中心
これらの口コミは、ぷらだsさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はぷらだsさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
| 店名 |
Tanpoop 千葉パルコ店 (タンポポ) [HP |
| 最寄駅 | 県庁前 |
| ジャンル | オムライス、創作料理 |
| 住所 | 千葉県千葉市中央区中央2-2-2 千葉パルコ 8F (地図を見る) |
| TEL | 043-224-7789 |
| 営業時間 | 11:00~22:30(L.O.22:00) |
ランチタイムでしたが禁煙、喫煙の区別も無いようですし、あまり良くない印象となりました。再訪は無いかと。
~'07/04/16('07/04 訪問)~
気がつけばパルコの8Fレストラン街も、すっかり店舗数が減って寂しくなりましたね。この店は比較的前からありますが、途中で業態を変えたのかな?今はオムライス専門店みたいになっています。ランチの評価。
どちらかと言うとグランドメニューの方が魅力的でしたが、ランチメニューだとドリンクバー・スープバー付きなので、変わり種の多いランチメニューから和風のトロロ乗せオムライスを選択。1000円くらいです。
ドリンクは冷たいドリンクが色々ありましたが、スープは1種類でコンソメスープのみなので寂しいかも。内装も安っぽいです。和風のトロロ乗せオムライスは予想通り、、、トロロかけご飯の味でした。連れの頼んだ方は比較的オーソドックスなので、ちゃんとオムライスしていました。
半熟で柔らかいオムライスは美味しかったですが、専門店なら普通かなと。基本的なオムライスを食べてないので、正当な評価がしにくいです。
パルコの上での選択肢としては、CPもまぁまぁですし、アリかなと思います。