これらの口コミは、B型女さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はB型女さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
'08/09/05
('08/09 訪問)
![]()
画像表示形式:
一覧
拡大
]
こちらの口コミはブログからの投稿です。 ?
記事URL : http://rougerog.com/delicious/archives/2008/09/05-002351.php
| 店名 |
L'OCCITANE Cafe [
HP |
| 最寄駅 | 渋谷、神泉 |
| ジャンル | カフェ |
| 住所 | 東京都渋谷区道玄坂2-3-1 渋谷駅前ビル2-3階 (地図を見る) |
| TEL | 03-5428-1563 |
| 営業時間 | 10:00〜23:00(LO22:00) |
初のロクシタンカフェで、遅めランチを♪といっても、ランチタイムは終わっていましたが(^^ゞ
オーガニック食材や季節の食材を使っためーニューで、体に優しく心も癒されるようなロクシタンらしいカフェ♪
外からの光を差し込んだ、ガラス張りの店内からは、のーんびりしているカフェを楽しむ人達とは違って、渋谷の交差点をせわしなく行き来する人達を一望できるので、不思議な感じ☆彡
いろいろ悩んだ結果、オーガニックオリーブオイルとルッコラ、生ハムの
「サンドウィッチ ロクシタン」 を頂きました♪
いい感じに焼けて、オリーブオイルがほんのり染み込んだカンパーニュと一緒に食べるルッコラと生ハム♪美味しいです。思わず、ワインを頼みそうになったくらいです(^_-)-☆
季節限定のドリンク類もかなり魅力的♪
運ばれていくグラスが、大きく見た目もフルーツがいっぱいで華やかだったりしたので、凝視しちゃいました。この辺は、よく来るから、ちょくちょく寄りたいと思いますヽ(^。^)ノ