Positionさんが投稿したハンバーグレストランHACHI 名取本店(宮城/名取)の口コミ詳細

Positionのレストランガイド

この口コミは、Positionさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハンバーグレストランHACHI 名取本店杜せきのした、名取/ハンバーグ、洋食、ステーキ

2020/05 訪問

通常利用外口コミ

思い出の味はやはり完璧だった!!

ハンバーグHACHIさんには若い頃散々お世話になりました。

あんな娘やこんな娘やそんな娘と一緒にデートの定番で行った思い出♪゚゚.+:。(´ω`*)゚.+:。

雰囲気も良くほぼみんな美味しいと喜んでくれた有難いお店です♪

自分自身もハンバーグは大好きでここの行くのがすごい楽しみでした♪

そして時は過ぎ何時の頃からか縁遠くなってしまい昔のことを考えると一人で行くのも何となく抵抗があり

距離を置いていたお店です。

そして今このようなコロナの影響でテイクアウトで持ち帰りできることを知り買いに行くことに。

ちなみに長町にも系列店がありますが本店にこだわりがあったのでちょっと遠くても名取本店を目指します。

事前に気を張って予約したのはちょっとお高めなデミグラスハンバーグ盛り合わせ弁当

2000円(テイクアウトで10%OFF)=1800円税込みです♪

時間に合わせて伺うと丁度今調理中で出来立てを提供してくれるそう♪( ^ω^)ワクワク

伺った時間は19時半ですがコロナの影響かなんと店内はお客様ゼロの状態。

人気のお店で夜も家族連れやカップルで混雑しててもおかしくないのですが

思い入れがあるお店だけに本当に悲しい限りです。(´;ω;`)

さて品物を受けとり急いで自宅に持ち帰り実食です♪

普通のお弁当箱より一回り以上大きい容器のふたを開けると美味しそうな香りが広がります(゚ー,゚*)ジュルルル

厚みのある定番のデミグラスハンバーグに付け合わせのナポリタンとブロッコリーにポテト!!

エビフライにカニコロッケにタルタル&千切りキャベツ

シュリンプサラダに専用のドレッシング!!ボリュームたっぷりのお弁当です!!

早速ハンバーグに箸を入れると肉汁がじんわり♪

自家製デミグラスをたっぷり塗って一口♪

(´;Д;`)めちゃ美味しい!!!ハンバーグいろいろ食べてきたけどここのが自分にとっては1番で間違いない!!

ごはんの炊き加減も丁度良くハンバーグの美味しさも相まって箸がすすみます♪

そしてエビフライもタルタルをぬって頂きます♪

プリっとしたエビとカリカリした衣にタルタルの味が相性ピッタリ!これまたご飯がすすみますね♪(*´Д`)

カニコロッケはクリームぽい感じでこれがまたとっても美味なのです!!

シュリンプサラダはオーロラドレッシングかな?

シャキシャキした新鮮な野菜と海老のアクセント&ドレッシングの旨味がぴったりマッチして完璧なお味!!

なんだかんだで夢中になって食べ進め最後のひとくちまで美味しく完食です♪

テイクアウトでもここまで美味しく料理を食べさせるとは・・さすがHACHIさんです!!!

最初ちょっとお高いなと思った価格もこれなら3000円出しても安いしまた食べたいと思うぐらい満足度が高かったです!!

今度は思い出のお店を応援するためにも物怖じしないでお一人様でハンバーグを食べに行きたいと思います!

おすすめです!ごちそうさまでした♪ぺこ <(_ _)>

2020/05/23 更新