yukie19820612さんが投稿した鎌倉パスタ 倉敷店(岡山/西富井)の口コミ詳細

yukie19820612のレストランガイド

この口コミは、yukie19820612さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鎌倉パスタ 倉敷店西富井、球場前、福井/パスタ

2010/12 訪問

コストパフォーマンスとサービス悪し

生パスタを売りにした和風パスタ屋さんで、サンマルクの系列のお店だそうです。

【サービス】
ホールが広い割に人数が少なく、混んでる時は店員はなかなかつかまりません、忙しいためかお願い事をするとめんどくさそうな顔をされました。
子ども用のお皿を頼んだところかなり汚れていて交換をお願いしても、すみませんの一言もなく、驚いた感じでなんで交換しないといけないのという感じでした。
しかも、併せてもってきたフォークも汚れていて再交換してもらいました。

【味】
無難にカルボナーラを頼んだのですが、特徴がなくボケたような味でした。
コショウの香りなどもほとんどせず、ただのチーズクリームパスタのような感じでした。
他にも伊勢海老のパスタも食べましたが同じような印象です。

【雰囲気】
各座席は広々としていて、建物としての雰囲気はまずまずです。
テーブル席でも必ず靴を脱いで上がる必要があるので、ブーツはいている女の子と行く時は注意が必要かも。
お座席があるので小さい子供がいるグループには便利です。
お店が広くお客が食べた後の片づけがいつまでもそのままになっていて、場合があり、ちょっと見苦しい

【CP】
パスタはすべて1000円以上でセットにすると1500円程度となるため、このあたりの相場と比較するとかなり高いです。
味やサービスを考慮するとかなりCPは悪いです。

【その他】
ピザは食べてないのでわかりませんが、1000円以上するパスタと比べ380円でかなり安っぽい感じです。
メニューを見るまではピザ食べたいと思ってましたが、注文する気がなくなりました。

リピートはないです。

2010/12/29 更新