デジタル軟膏さんが投稿したステーキハウス金松(沖縄/北谷町)の口コミ詳細

デジタル軟膏のレストランガイド

この口コミは、デジタル軟膏さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ステーキハウス金松北谷町/ステーキ、洋食、食堂

2020/08 訪問

やはりステーキや♪

ステーキ金松、過去何回も訪問しているので口コミは既に書いていたかと思いきや、そうじゃなかったので今回書き込みます。
沖縄には数多くの大衆ステーキ専門店がありますが、コスパで考えると金松がナンバーワンなような気がします。今回もあらためてそう確信いたしました。
店の雰囲気は昭和感満載でちょっとアレですが(好きな人は好きです)、肉の質が他店と比べて圧倒的に違います。
本来の閉店時間前にすでにお店がクローズドされる理由もわかります。人気店です。
ただ今回昼時に訪問したにもかかわらず、例のウイルスによる沖縄県内独自の緊急事態宣言の影響のためか、店内はガラガラでした。
私はテンダーロインステーキのサイズL(2300円)をレアで注文し、熱い鉄板で加熱しながら食らいました。
カミさんはフィレミリオン(←メニューにはそう書かれてます。「ミニオン」じゃないです。2400円)を同じくレアで注文。食べきれなかった分は私がいただきました。
息子は注文しませんでしたが、何も言わなくても子供用の取り皿を持ってきてもらえるので、我々の分を分け与えました。
現金しか使えないお店ですが、今後も利用することでしょう。

• テンダーロイン L

2020/08/03 更新