ぴよこ101さんが投稿したバンコクスパイス 新宿店(東京/新宿)の口コミ詳細

ぴよこ101のレストランガイド

この口コミは、ぴよこ101さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バンコクスパイス 新宿店新宿、都庁前、新宿西口/タイ料理、カレー、アジア・エスニック

2017/01 訪問

エスニックな旨さ堪能。人気のお店

食べログで探して訪問しました。あまりこない新宿に日曜日に出掛けたので、普段食べる機会がない本格的なエスニックを食べたくて選んでみました。お店の場所はちょっと迷いましたが、店内に入ると落ち着く清潔感ある内装でくつろげます。マグロのラープ、豚肉のハーブ揚げからスタート。本当に美味しい!甘めのタイワインが進みます。辛いですが、味わったことのないコンビネーションで旨い。鳥の生姜煮込みライスやレモンソース炒めも絶品。勢いに任せ、さらに、ワインとグリーンカレーまで堪能しました。予約して行きましたが、店内はすぐに満席。次々にくるお客さんも予約以外の人は残念。何だか良いお店です。予約をお薦めしたいです。また来ます。

2017/01/22 更新