ゼミ鳥さんが投稿したCENTER4 HAMBURGERS(岐阜/高山)の口コミ詳細

ゼミ鳥のレストランガイド

ゼミ鳥 (40代前半・男性・石川県) 認証済

この口コミは、ゼミ鳥さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

CENTER4 HAMBURGERS高山/ハンバーガー、ビアバー、カフェ

2024/02 訪問

飛騨牛を味わうための「HIDA BEEF BURGER」はもちろん「HAMBURGER」も十二分に旨い!(^ω^)

【食べるべき一品】
●HIDA BEEF BURGER、2,850円
・数量限定でランチ、ディナー合わせて30~40食程度。せっかく来たのなら食べておきたい一品!この価格でも十二分な満足感を味わえます!

●HAMBURGER、800円
・連れから一口もらいましたが美味しくて、正直このクオリティーで800円はコスパ良過ぎです!3、4人なら、「HIDA BEEF BURGER、2,850円」をシェアして食べて、こちらも1人ずつ食べても良いと思いました。

【ポイント】
●高山駅からは徒歩で15分ぐらいかかってしまうんですが、割りと中心地にあるグルメバーガーの店です。駐車場は店の通り斜め向かいぐらいに2台と提携駐車場「みたかパーキング」があります(30分のサービス券がもらえます)。
●注文した商品や自身は撮影可能ですが、その他は不可となっているため、メニューや店内は撮っていません。
●幼児の入店可で子供用の取り皿もありました。
●スタッフの感じが良かったのに加え、忙しい中で駐車場の配慮も頂き、サービスは★5.0としています。
●店内もアメリカンな感じで良いです♪

【内容】
●HIDA BEEF BURGER、2,850円

・良い値段ではありますが、ここまで来たからには食べないと後悔しそうなんで頂きました!(笑)

・飛騨の食材を使ったcenter4オリジナルバーガーで、フレンチフライが付いてきます。

・飛騨牛の希少部位を使用しているとのことで、肉々しいけど、雑味がないビーフパテが絶品です!脂もしっかりあり、噛み締めると肉汁が溢れますが、上品な味わいで美味!大きいので、十分に飛騨牛を味わえるのも嬉しいところですね♪

・バンズもカリッとしていて美味しく、トマト、玉ねぎも別皿になっていて最も美味しい状態で食べられるようになっているところも良いですね!

・ちょっと高いですが、満足度もそれ以上なんで絶対に試した方が良いです♪

ご馳走様でした!

• HAMBURGER、800円

2024/04/28 更新