УΛКさんが投稿したアルデバラン(東京/麻布十番)の口コミ詳細

地元を依怙贔屓な、めし屋録

この口コミは、УΛКさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アルデバラン麻布十番、赤羽橋/ハンバーガー、創作料理、肉料理

2023/12 訪問

予約して2名でお邪魔しました

予約して2名でお邪魔しました。
予約時間5分前必着?とかの案内が予約時にありましたので、取り敢えず15分前に入店したところ、店内で数分待っただけで快く案内していただけました。

バーガーは、事前予約なので、ドリンクだけ店内で注文です。

程なく、ドリンクが提供され、直ぐに食前のコールスロー、次に2種のフライドポテトが提供され、どちらも濃過ぎず食欲を唆る良いバランスで期待が高まります。

ボチボチ食べていると、待望のアボカドタルタルとリアルバランがサーブされました。

迷わず紙バッグに放り込み、一口齧り付いたら思わずリアルに「うんまっ!」と声が出ていました。

高得点に納得の当たりで、嬉しい限りです。

食べ終わると同時くらいに、ずっちくないを二分割したのが出されて、紙バッグも2枚出されました。

勿論、直ぐに齧り付いて、其々の紙バッグに残るソースをフライドポテトにディップして、完食しました。

バンズの表面パリッと中フワや、パテのレア過ぎない絶妙なカリッとジュワッのバランスに、他の具材との多重奏にヤラれました。

リアルバラン2,470円
ずっちくない2,600円(ハーフカット)
アボカドタルタル2,640円
ポテトは、2人前
はちみつ紅茶400円
アイスカフェラテ500円
計8,610円税込
@4,305円

美味しかったです。ご馳走様でした。また来ます。

• リアルバラン

• アボカドタルタル