ぽろさんが投稿したALL FLAGS(兵庫/みなと元町)の口コミ詳細

ぽろのレストランガイド

この口コミは、ぽろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ALL FLAGSみなと元町、ハーバーランド、西元町/ビュッフェ、創作料理、ビアガーデン

2013/04 訪問

神戸・メリケンパークオリエンタルホテルのバイキング朝食

2013年3月31日、朝食に来店しました。

和・洋・中華のどれもそろっていて、健康的なジュース類も種類が豊富でした。

さらに、目の前で焼いてくれるオムレツ、パンケーキなど、それぞれの好みで、

オーダーできるのがうれしいです。

多くの種類を少しずつ、いただき、朝から健康を回復しました。

デザートもフルーツが充実していて、うれしかったです。

神戸の中華街を思わせる、おかゆ・豚まん・焼売などのメニューが整ってることもうれしいでした。

ぜひ、おすすめします。

• バイキング朝食

• バイキングデザートとレモンティ

• 店内から見える風景

• 看板

お店からの返信

ALL FLAGS

2013/04/22

ぽろ 様

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテル、サンタモニカの風をご利用いただき、ご投稿ありがとうございます!
こちらでのご朝食、お気に入りいただけましたようで光栄です!
「幸せな一日の始まりは朝食から」というシェフの願いが叶ったような気分でとても嬉しかったです。
(シェフもきっと喜びますので、そのようにコメントいただけましたこと、必ず申し伝えいたします)
これからもそのご期待に沿えますよう、スタッフ一同さらに頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しになってください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2013/04/19 更新