かつやん♪さんが投稿したレストラン 西本(大阪/長尾)の口コミ詳細

かつやん♪のラーメンガイド

この口コミは、かつやん♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レストラン 西本牧野、樟葉、長尾/フレンチ、創作料理、中華料理

2023/07 訪問

コスパの高い創作中華フレンチ

家族の記念日としてよく利用する「レストラン 西本」。今回忘備録を兼ねて記録です。

記念日フルコース5,500円

久々に1品1品出てくるタイプで全10品もあり楽しい。
いや楽しいだけでなくそれぞれが本当に美味しく非日常のごちそうを堪能しました。

特に名物のワンタンカルパッチョは絶品で、全く酸っぱくないすごく美味しいカルパッチョです。
魚料理やトルティーヤ、ステーキもあり、またデザートのケーキはお替りできるのが嬉しい。

雰囲気も良く気軽に食べれるフレンチフルコースでこれで5,500円とコスパが高くとても満足できました。

お店からの返信

レストラン 西本

2023/10/23

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
当店ではリーズナブルな価格でお客様に満足いただけるよう努めております。今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2023/07/23 更新