ドキルトファkiさんが投稿した肉屋の正直な食堂 伊勢佐木町店(神奈川/伊勢佐木長者町)の口コミ詳細

ドキルトファkiお気にいりの店☆

この口コミは、ドキルトファkiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店肉屋の正直な食堂 伊勢佐木町店伊勢佐木長者町、日ノ出町、関内/食堂、ステーキ、すき焼き

2013/01 訪問

ワンコインからお肉が食べられる店、ご飯お代わりできる

2013年1月

ワンコイン鶏野菜焼きだったかそれを食べた。50円でもやしをたした。

刻み唐辛子いりで辛いがおいしい。辛いのが苦手だとだめかなあ?
ちなみに生姜焼きもなぜか唐辛子いりで辛いから注意。
みそ汁、サラダつき。

安くて満足。

2012年3月
ワンコインは日替わり。
ワンコイン限定ハンバーグは卵なしだがお得。もやしコーンのり。500円はよい。
生姜焼き750円を食べた。キャベツなどがのり野菜たっぷり。肉は薄切り。唐辛子いりで辛口でおいしかった。

ご飯はおかわりしなかったができるのは嬉しい。店員さんが親切でした。日本人。

生ビールのみました。

床がすべりやすく注意。

2011年12月
イタリアンハンバーグ850円

食べようとしたらまだ、少しなかがあかかったから砂時計分で焼いた。かなりあつあつ。

ステーキソースをかけていただく。
ご飯は少しおかわりした。

昔きたときより、親切じゃなくなってた。
おかわりとか帰りはなにも言ってないのはなんか変。
なかで食べてるのはわかるが・・・

安いから食べるひとには人気あるみたい。

・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:
2010年3月

毎日ワンコインメニューがあります。本日は野菜たっぷりとんこつ風味春雨ヌードルです。500円

メニューは各種あり。鶏肉、豚肉、牛肉と。

食券を買いカウンターに座ります。券を渡します。水と紙おしぼりが出されます。
お膳がきました。ごはんとみそ汁とミニサラダがのっていたます。ミニお玉とリサイクルはし。

鍋がやってきておかれ、店員さんがIHヒーターのスイッチをいれます。砂時計がおかれます。砂が落ちるまでサラダ食べて待ちます。

砂が落ちたらふたをはずし、野菜と肉をまぜまたふたをします。煮たったら食べられます。すかさず弱火にします。

食べるものによりやり方が多少違います。ポップスタンドに書いてありますが、食べ方聞いても。食べ方大丈夫ですかと聞かれるので。これはペッパーランチみたい。

ごはんはおかわりができますから500円はいいですよ。

店員さんがおかわりしますかと言ってくれますよ〜。けどしませんでした。ごはんの量はそんなに多くはないんですが満足〜。

ちなみに明日は鶏のしょうが焼きとはりがみあり。
メニューは、スタミナ焼き、ハンバーグステーキ、豚肉の西京焼き、すき焼き、ビビンバとドライカレー、若鶏の親子煮、野菜鍋、しょうが焼きとダッカカルビ、キムチとカルビ焼きなどあります。予算は800円〜かな

ステーキもあります。1000円越えるのも。

ちなみにビールは缶が500ml200円、瓶が300円、ウーロン茶、コーラが150円です。

自分で焼くのも楽しいですね。あつあつです。
やけどに注意かな

• しょうがやき

• ご飯、汁、サラダ、しょうがだれ

• ふたつきで出ます。これから・・ヒーターで加熱!

• 食べごろになりました

• ごはんのおかわりできます

2013/01/29 更新