しゅうぷーさんが投稿したカナカナ(奈良/近鉄奈良)の口コミ詳細

しゅうぷーの旨い店備忘録

この口コミは、しゅうぷーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カナカナ京終、近鉄奈良/カフェ、オーガニック、カレー

2023/12 訪問

マロンパフェ

今期、最後との事でマロンパフェを食べにいきました。
わらび餅、メレンゲと抜群の相性。
お気に入りのキャロットケーキも頼んでしまいました。
コーヒーも美味しいし、またまたきます。

2023/12/16 更新

2011/01 訪問

家ごはん

ならまちというほっこりしたい人にはもってこいの街並みにこのお店はあります。料理も全て手作りっていうのが、非常に心地よい。土曜日の11時半にカナカナに到着しました。近くに駐車場も発見しにくいがあり、行くのも便利。彼女の紹介で一緒に行きましたが、タイミングが良くて並ばずに入れました。ちょっとするともう行列!席に座りカナカナごはん(1250円)を注文。今日は鳥唐揚げの旨煮がメイン!それ以外も素朴な味つけで女性が非常に好きな感じです。この体に優しいご飯を食べた後はドリンクがついてきます。私はコーヒー好きですのでブレンドを頂きました。もちろん濃いめで好きな味でした。彼女の頼んだハーブティはなかなか香りが高くアロマ効果も感じました。凄く時間がゆっくり流れるお店です。ならまちに寄ることがあれば是非行ってみてください。癒されますよ。

2011/01/30 更新