とくたんさんが投稿した美好野(福岡/平和通)の口コミ詳細

☆とくたんの喰いだおれ!

この口コミは、とくたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美好野小倉、平和通、旦過/鳥料理、焼き鳥、からあげ

2015/05 訪問

鶏好きにはたまらんお店!

<2015年5月>写真7枚追加

1年半ぶりの訪問です♪
わさびあえ・焼鳥(皮と肝を多め)・手羽先・片身揚げ・とり茶漬・ビール・芋焼酎をたっぷりいただきました!
相変わらずの美味しさでした。

<2013年5月>写真2枚追加

今年2回目の訪問♪
わさび和え・焼鳥・手羽先・片身揚げ・鳥茶漬け・ビールといただき1名3700円でした(^O^)
ごちそうさまでしたm(__)m

………………………………………・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

<2013年1月>写真4枚追加

今年お初の訪問♪
友人3名とお邪魔しました。
わさび和え・焼鳥(皮・レバー・ズリ)・手羽先・片身揚げ・鳥茶漬け・ビール・芋ロックといただきました!
今回は飲み過ぎたので単価はやや高めの1名4950円でした(^_^;)

<2012年6月>写真1枚追加

ここ3ヵ月は月1ペースでお邪魔しています♪
今回は皮酢・わさび和え・焼鳥・手羽先・片身揚げ・鳥茶漬け+ビールに冷酒をガッツリといただきました!
私にとって「鶏好きにはたまらんお店!」です。

<2011年6月> 写真4枚追加

3ヶ月ぶりの再訪です♪
わさび和えとささみ刺身に焼鳥(肝・皮・ズリ)と手羽先唐揚げに片身揚げ、〆で鳥茶漬けをいただきました!

わび和え500円・ささみ刺身500円・焼鳥1本100円・手羽先唐揚げ5本650円・片身揚げ1000円・鳥茶漬け500円と大変リーズナブルです(o^v^o)
ごちそうさまでしたm(_ _)m

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

北九州小倉京町にある「鶏料理専門店」。雰囲気のある大将と奥様、息子さん夫婦の家族経営。鶏好きなら一度はどうぞとにかく何を食べても美味しい!

いつもビール・焼酎を飲みながら「鶏わさび和え・鶏刺身・串焼き・手羽揚げ・片身揚げ・鶏茶漬け」を食べてます。
唐揚げはもちろんですが特におススメは「焼鳥のキモ・ズリ・鶏茶漬け」で一食の価値有りです。

営業時間17:00-22:00くらい

• 2015年5月ズリ串・四つ身串

• 皮串・肝串

• 手羽先揚げ

• 2015年5月とり茶漬

• 2015年5月とりわさびあえ

• レバー串

• 片身揚げ×3

• 手羽先

• 皮酢&わさび和え

• 手羽先

• ささみ刺身

• わさび和え

• 鳥茶漬け

• お茶漬けに付くお新香

• 手羽揚げ

• 絶品鳥茶漬け