happykinsanさんが投稿したクアアイナ スカイツリータウン・ソラマチ店(東京/業平橋)の口コミ詳細

happykinsanのレストランガイド

この口コミは、happykinsanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クアアイナ スカイツリータウン・ソラマチ店押上、とうきょうスカイツリー、本所吾妻橋/ハンバーガー、サンドイッチ、パンケーキ

2012/09 訪問

お腹いっぱいになります。

ソラマチでの夕飯は此方のハンバーガーと決めていたのでお腹が空いてきたよる8時頃に入店しました。

平日のせいか時間帯のせいか、店内は空いてました。お店の中はあまり広くないです。

ハワイアンな店員さんに注文を聞かれアボガドチーズバーガーのセットとサーモンとベーコンを挟んだ

サンドウィッチのセットを注文しました。飲み物はウーロン茶とクラムチャウダーにしました。

10分ちょっと程で運ばれて来たハンバーガーは見るからにボリュームたっぷりで食べるぞーと気合いが入ります。

ここで気づいたのですがクラムチャウダーをチョイスしたサンドウィッチには氷の入ったお水が一緒についていて

ウーロン茶にはついてませんでした。喉が乾くと思ってウーロン茶を頼んだので水がつくならスープ系を注文すれば

良かったと感じました。アボガドバーガーは二個に別れていて食べる時に一つにするのですがボリュームあり

すぎで上からかなり潰したけど口に入らないサイズでした。口を大きく開けて食べるとハンバーグがちょっと固めだけど

肉々しくてハワイアンな香辛料がしっかり効いててかなり美味しーです!でもチーズが味の濃さに負けていて入っている

のか入っていないのかチーズの味があまり感じられなかったので普通のアボガドバーガーでもよい気がしました。

ハンバーガーと一緒に盛られた細めポテトとオニオンリングも揚げたて熱々のサックサクでかなり美味しかったです。

ふたりでおいしー!とか言いながらバクバク食べちゃいました。

サンドウィッチとスープのクラムチャウダーを少し味見させてもらいましたが此方もしっかりとした味が効いてサンドされた

ベーコンも香ばしくクラムチャウダーも濃厚、具だくさんで美味しかったです。

2012/09/23 更新