ちびいとさんが投稿した在市 月島本店(東京/月島)の口コミ詳細

ちびいとのレストランガイド

この口コミは、ちびいとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

在市 月島本店月島、勝どき、越中島/ホルモン、焼肉

知る人ぞ知る在市 月島本店さんで焼肉を堪能しました!

定期訪問させていただいているシェフからのお誘いで「在市 月島本店」さんへ初めて訪問しました。

店内は比較的回転が早いのに、常に満席に近い状態。
また結構、飲食店関係のお客様も多いとのこと。(偶然、別のお店の大将ともお会いしました)

肉類は飛騨牛A5サーロインから始まり〜厚切りの牛タン〜はらみ、と怒涛の美味しいお肉祭り。

肉類はスタッフの方が丁寧に焼いてくれます。
それぞれの部位に最適な焼き方で焼くので、とても美味しくいただけます。

肉類はもちろんの事、サイドメニューが他の焼肉店より美味しい!
特に「キムチの盛り合わせ」と「センマイ刺し」が美味しかったです。
「キムチの盛り合わせ」は、白菜や大根以外にセロリ等もありとても美味しかったです。

名物の「ごちゃ混ぜ焼き」は味噌味で、これがまた食欲をそそる匂いとやや濃いめの味付けが、病みつきになる美味しさです。

「在市麺」は油そばみたいで、焼肉屋さんでこれ程美味しい麺類が食べれると思ってませんでした。

調子に乗って追加で、「ごちゃ混ぜ焼きそば」バージョンまで頼んでしまいました。
「ごちゃ混ぜ焼き」の焼きそばバージョン、美味しくないはずがありません。

〆の朝作ったプリン。
プリンの上にメープルシロップがかかっており少し甘いですが、プリン自体が濃厚でとても美味しかったです。

また機会があれば是非伺いたいと思います。
ご馳走様でした。

本日の注文は以下の通りです。

○ナムルの盛り合わせ
◉ザブトン
◉ヒレ
◉はらみ
◉ごちゃ混ぜ焼き
○卵掛けご飯(写真撮り忘れ)
○在市麺
○ごちゃ混ぜ焼きそば