ジャンヌマミーさんが投稿した謝々餃子(福岡/永犬丸)の口コミ詳細

ジャンヌマミーのレストランガイド

この口コミは、ジャンヌマミーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

謝々餃子森下、穴生、今池/中華料理、餃子

中国料理 謝謝餃子 町中華 中華料理 餃子 ぎょうざ 北九州市 福岡県 八幡西区 | ジャンヌマミーのブログ

北九州市八幡西区相生町にある中国料理店です。
店内は広いですが、テーブルが所狭しと置かれています…それも満席ですΣ(‘◉⌓◉’)
年齢層は、お座りがようやくできるくらいの赤ちゃんからそのおじいちゃんまでと、幅広いです。
またグループは、ファミリーのほか、お一人様やプチ同窓会と様々。
こちらのお店は、餃子が人気なんですが、餃子だけ紹介するのではもったい!
ということで、餃子も付いたお得なセットメニューを注文しました。
炒飯+餃子(850円)

炒飯は、なんと
無料
で大盛りにできます!!(これは通常サイズです)。
醤油ベースの味付けです。
具が大きくてたっぷりなので、野菜の自然の甘さなどを感じられて、また、食べごたえがあります
餃子は、皮は中厚・肉多めです。
味付けはちょっと濃いめです。皮に厚みがあるからバランスかな?さすが人気メニュー!美味しいです!!
唐揚げラーメン(750円)

長浜系のあっさり豚骨スープ。
もやし入っているラーメンスープは、味が薄くなるイメージだけど、このスープは、マイルドさの中に旨みがあります!
麺は細麺。固めの茹であがりです。美味しいです!!
唐揚げ…めっちゃ大きいo(*≧∀≦*)o
塩味がしっかりあり、臭みもなくカラッとジューシーに揚がっています!シンプルな味ながら美味しいです!!
別皿での提供も嬉しいポイントですね!
この他、スープや杏仁豆腐が付いた定食(680円〜)や好きなメニューにセットできるミニ麺(260円〜)など、いろいろ自由に選んで食べることができる、親切でお得なセットが多いと思います!!
営業時間:11時〜21時
定休日:月曜日
ごちそうさまでした!
ご覧いただきましてありがとうございました(jannemammy)
(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});

2024/04/01 更新

行った