yanada56さんが投稿した炭焼酒場 虎二(新潟/小針)の口コミ詳細

yanada56

この口コミは、yanada56さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭焼酒場 虎二小針、寺尾/居酒屋

2022/12 訪問

相変わらずの名店です。

前回来てから、3〜4回は来たのですがいつも満席で断られてました。
今回は久しぶりに入る事が出来ました。
生ビール大からスタートで、串盛り・ホルモンのピリ辛炒めを頂きました。
料理はどれも美味しくてボリュームもあるので、ビールが進みます。
店員さんもみな雰囲気良く、若いお兄さん(息子さんでしょうか?)も一生懸命働かれていて、見てて微笑ましくなりました。
名店ですのでいつも満席のようです。中々来ずらい所にあるので、駅前あたりに支店出して貰えませんか笑

2022/12/17 更新

2021/01 訪問

こんな所に名店が。

新潟ふるさと村の目の前にある居酒屋さんです。
ここら辺で飲む事は殆どありませんでしたが、今回は友人と来ました。
料理は肉・魚系で結構バラエティに富んでまして、どれもリーズナブルですが、一品一品が全て美味しく、結構なボリュームがあります。
特に気に入ったのは砂肝の鉄板焼きと焼鳥です。飲み物が進む味付けなので、ついついビールを飲みすぎてしまいました。
お酒のお値段は普通なので、私みたいに飲み過ぎると結構いきますが、味・コスパ・雰囲気共に相当良いお店と思います。悪いのは立地のみ笑
お近くのルートインホテルに泊まられている方に是非ともお勧めしたい名店です。

2021/02/14 更新