たこぼんずさんが投稿したかわ屋 べつどころ すすきの2号店(北海道/豊水すすきの)の口コミ詳細

たこぼんずの食べ歩き!

たこぼんず (50代前半・男性・北海道) 認証済

この口コミは、たこぼんずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かわ屋 べつどころ すすきの2号店豊水すすきの、すすきの(市営)、すすきの(市電)/焼き鳥、居酒屋、鳥料理

お一人様でも居心地良いです。

0次会で使用されて頂きました。一次会まで40分位あったので伺いました。入店しカウンターが多く、一人でも良い感じで飲み物、食べ物も早く提供してくれ、店員さんも元気で対応も良い。
先ずはハイボールとお通しのキャベツを食べながら乾杯!とり皮、豚バラ、シギ焼き、せせりを注文。私の好みですが、シギ焼きが一番好きで2本だべて、更に2本お代わりしました。お酒はハイボール→白ワイン→レモンサワー!おつまみでぱりぱりピーマンと一口餃子も注文。一口餃子は柚子胡椒をアクセントに酢タレ。この酢タレがさっぱりして良い感じです。0次会の割に食べ過ぎました。再訪問確定ですね。満腹満足、ご馳走様でした。是非、皆様ご賞味あれ!

• お通しのキャベツ ハイボール

• 豚バラ せせり