桃尻男さんが投稿した餃子屋華永(大分/南大分)の口コミ詳細

桃尻男の食い呑み道楽♪

この口コミは、桃尻男さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

餃子屋華永南大分/餃子

• 昼の点数:-

2023/06 訪問

• 昼の点数:-

【素材にこだわったおっちょこちょいな店主が可愛い餃子屋さん】

TOSさん土曜日朝の番組でおる【サタデーパレット】 @tos_satupale 内の人気コーナーである#ジモシュラン で大分市の案内人をさせち貰っちょんのやけど今回も財前真由美さん @zaimayu319 財ちゃんをアテンドしち来ましたよぉ〜♪

今回紹介したのは大分市荏隈にある人気餃子屋さんである【餃子屋 華永】さん @kaei_gyoza に行っちきました♪

八百屋んおいさんの好物であるこだわりの「華餃子」や店主の気まぐれスィーツと今回も楽しい収録となりましたぁ♪

定休日なのに取材に応じてくれた真美ちゃんそしてこの日服装が緑でDのかおりんに

「昭和の新婚夫婦ペアルックかw」

とツッコミ入れられちガチで恥ずかしかったわぁw

今回も呑みながらの収録最高じゃった♪

後日談じゃけどPの@kudokenta に

某【コレ蕎麦&酒&飯】 @kore.soba.sake.meshi で偶然会った時に

「声が小さい!!」

っちダメ出しされたとさw

ナレーション、編集お疲れ様ぁ♪

【モンキーマウンテン】さん「カボスジンジャエール美味しかったです@monkeymountain_oita
【発酵アトリエ結咲】さん発酵かぼす胡椒美味しかったです@hakkou_atelier_yuisa

2023/06/01 更新

2023/02 訪問

「昭和の新婚夫婦ペアルックかw」

とツッコミ入れられちガチで恥ずかしかったわぁw

今回も呑みながらの収録最高じゃった♪

後日談じゃけどPの@kudokenta に

「声が小さい!!」

っちダメ出しされたとさw

ナレーション、編集お疲れ様ぁ♪

2023/06/01 更新