うほっ! いい男さんが投稿したベトナムレストラン ハノイ(静岡/静岡)の口コミ詳細

うほっ! いい男のレストランガイド

この口コミは、うほっ! いい男さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベトナムレストラン ハノイ静岡、日吉町、新静岡/ベトナム料理

2023/06 訪問

コスパ最強のベトナム料理

ベトナム料理をお安く、美味しく、ボリューム満点で食べられるお店です
にもかかわらずいつもお店が空いているのはちょっと残念なのでレビューしました
ランチタイムはA鶏B豚C麺D魚の4種類の定食が選べますが私がお勧めするのはハノイセット
ハーフフォー+ハーフバインミー+生春巻き+揚げ春巻き+漬物+ドリンク+デザート
これだけの品数でなんと950円です
ハーフフォーは2/3フォーくらいでボリュームがあり鶏肉もたっぷり、ハーフバインミーはサクサクのフランスパンにタップリの野菜とお好きなお肉が選べて辛さも選べます
見た目が小さいのですが案外食べでがあるタイプ
立地的街はずれですが駅からは実は近く場所もホテルくれたけなので行くのは容易だと思います

2023/06/09 更新