aiko:)さんが投稿したドゥームーラン(愛知/芦原)の口コミ詳細

slow&easy レビュー

この口コミは、aiko:)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ドゥームーラン芦原、高師、南栄/洋菓子、パン

• テイクアウトの点数:4.5

季節のフルーツタルト

塩パンとマフィン、フルーツ、アーモンド、苺、モンブランなど6種類ぐらい購入しました♪
フルーツの味も良く、クリームとタルト生地も美味しいので大好きです(^^)

2022/04/21 更新

どれも美味しい

マスカット、苺、ナッツ、モンブラン、ミックスフルーツ、どれもフレッシュで美味しかったです(≧▽≦)
他にもチーズ、ティラミスもあったそうです♪

2021/11/29 更新

2018/08 訪問

• 昼の点数:-

ほっぺた落ちます

フルーツタルト、抹茶のティラミス、シャインマスカット、いちじくなど。

フルーツタルトが本当に美味しい!
タルト生地はサクサク、カスタードクリーム?は滑らか。乗ってるフルーツも美味しいです。(果物の甘さを感じる)
果物もタルトも大好きなので、大大大満足(*≧∀≦*)
タルトも塩パンも人気なので、午前中に行くのをオススメします♪

2018/08/27 更新

2017/12 訪問

2022/04/21 更新

2017/10 訪問

塩パンとフルーツタルトが美味しい、激オススメ店!

2017年10月豊橋巡り⑥ドゥームーラン

タルトの食べ比べをしようと、ドゥームーランとシャンドゥフルールへ。ドゥームーランは「美松」の隣にあります。

こじんまりとしたお店ですが、美味しそうなフルーツタルトが並んでいます。
シャインマスカットと悩みましたが、

●フルーツタルト¥500
●シフォンケーキ(プレーン)¥200
●塩パン¥150
※税抜き

を購入。
まず、塩パンが美味しい~!(≧∇≦)
表面はカリッとしてて、岩塩が振られてます。バターが練り込んである生地はもっちりとして、香りも良い。表面はハードですが、こういうふんわりとして弾力のあるパンは好きです。今回の豊橋巡りで食べたパンの中で一番美味しかったなぁ♪

フルーツタルト➡巨峰、マスカット、オレンジ、いちじく、りんご、パイン、キウイが乗っていました。どれもフレッシュで甘く、フルーツそのものが美味しかったです。クリームもくどくなかったし、タルトとの相性も良かったです。最高(≧∇≦)

シフォンケーキ➡ふわふわ~甘さ控えめで美味しい~(*´∀`*)プルシックのシフォンの方がふわふわでしたが、こちらの味の方が好きです。いくらでも食べられそう(笑)

どれも美味しかったので、マフィンや焼き菓子も食べてみたくなりますね。午後だと売り切れの可能性があるので、午前中に行くことをオススメします!

2018/08/27 更新