ペチュヤエさんが投稿したTarte de lulu(沖縄/沖縄市)の口コミ詳細

ペチュヤエのレストランガイド

この口コミは、ペチュヤエさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Tarte de lulu沖縄市/洋菓子、ケーキ

• テイクアウトの点数:5.0

パッションフルーツのタルト

新作のパッションフルーツのタルト、頂きました。

パインのタルトがすごく美味しくて、これを越えるタルトはないと思っていましたが、パッションフルーツは越えました!

めちゃくちゃ美味しい。
口のなか、パッションフルーツ。

お値段は少しお高めですが、特別な日に食べるのにぴったりのタルト。

また一日を頑張れるタルトでした。
とても美味しかった

2023/06/10 更新

フルーツを使ったたるとが絶品!

イチゴのタルトとフルーツのタルトを購入。
今日は個人的に大きなお祝いの日!
美味しいタルトで祝いました

イチゴやフルーツがこぼれ落ちないよう、セロファンではなくプラでの梱包。
持ち帰って箱を開けたとき、キレイな状態なのは嬉しいですね。

フルーツは水分多め、フレッシュ感を感じました。お味もしっかりしていて、タルトの美味しさに負けてない。
イチゴ、めちゃくちゃ美味しかった。
この時期に食べれるイチゴで、こんなに美味しいと思ったのははじめてかも。
沖縄でも美味しいイチゴが食べられる時代になったんだなぁ

次は何を食べようか、考えるだけで楽しくなります。
お祝い事、たくさん作ろう!

フルーツのタルト 580円税込
イチゴのタルト 580円税込

2023/05/07 更新

パインのタルト、最高に美味しい!!

場所は、かねひで登川店の敷地内になります。
区画整理の為、住所とGoogle Mapの位置がずれてますのでお気をつけて。

4月15日、オープン日に行ってきました。

タルトが美味しいことは分かっていたのですが、想像をはるかに越えた美味しさでした。
焼き菓子も美味しい。

オープン価格で販売されていたので、通常価格がめちゃくちゃ気になる。良い素材を使うと、高くなりますからね。

特別な日や記念日にピッタリ。

季節ごとにフルーツも変わるはずだから、それもまた楽しみ。

2023/04/17 更新