姫ちん♡さんが投稿した焼きたてのかるび 千葉都町店(千葉/東千葉)の口コミ詳細

姫ちん♡&ヨッシー☆のぶらぶら食べ歩記♪

姫ちん♡ (千葉県)

この口コミは、姫ちん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼きたてのかるび 千葉都町店東千葉/丼、肉料理、牛丼

焼肉屋ならではの旨味と辛味が特徴の「王道カルビラーメン」もなかなか美味です!(^^)

(2024,03/09:訪問)
以前『千葉弁天店』で頂いた「カルビ丼」の印象が良かったので、新しくオープンした千葉都町店
にも伺ってみることにしました。半端な時間だったので、チェーン店の通し営業はありがたい♪

前回はカルビ丼はもちろんのこと、名物という゛ユッケジャンスープ゛の美味しさが衝撃的でした。
なので、今回も…と思っていましたが、期間限定の「王道カルビラーメン」に目移りしました…。

「カルビ丼・盛岡冷麺(小)セット」「旨塩ねぎカルビ丼・王道カルビラーメン(小)セット」を
頂きました。前回の反省から゛上゛でなく、スタンダードなカルビの方が我々の口には合います♪

王道カルビラーメンは、ざっくり言うとユッケジャンスープに麺が入ったものという感じでしたが、
なので、美味しくないはずがない!期間限定などと言わず、常駐させていただきたい!

• 旨塩ねぎカルビ丼・王道カルビラーメン(小)セット!

• 旨塩ねぎカルビ丼!

• 王道カルビラーメン(小)!

• カルビ丼・盛岡冷麺(小)セット!

• カルビ丼!

• 盛岡冷麺(小)!

2024/03/13 更新