ミシラン76さんが投稿した麺屋 ばんび(三重/松ヶ崎)の口コミ詳細

コ・ス・パ

ミシラン76 (50代前半・男性・三重県) 認証済

この口コミは、ミシラン76さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麺屋 ばんび松ケ崎/ラーメン

2022/02 訪問

松阪市応援Paypay20%還元で旨い店

PayPay対応店を探して訪問。
人間ドック後、1時間30分移動して、まずは1店舗目に11時40分頃到着。
平日で昼飯どき前なので並ばず入店。
前日から食べログ見て決めていた、台湾ミンチのせたっぷり野菜ラーメン1045円と焼餃子6個385円を頼む予定。
入店後、店員さんよりQRコードからVIP会員登録で、なんと餃子無料と教えていただき早速登録。

餃子はラーメンより、少し後に出来上がるらしく了承する。
(となりの方は、ラーメンと同時着で注文されてました。また紹介餃子無料券を渡していました。)
メニュー写真を撮り終わる頃、ラーメンから着丼。見た目も最高に旨そう!
生姜山盛りも美しい。
台湾ラーメン用の穴空きれんげも提供され、いい感じ。
辣油、野菜、台湾ミンチ、細麺とバランスも良くめちゃめちゃ好みの最高得点。
テーブル調味料のニンニク入れて満点超える(笑)
高菜、紅生姜も無料置きされております。

焼き餃子も美味しいです。店舗外に自販機でも購入できる。
PayPay払いで3等0.5%もたまたま当たり満点度マックス(笑)
スタンプカードもあり見せればトッピング一品無料まであります。

たっぷり野菜ラーメンなので、背徳感もないので家か職場の近くに、あれば良いのにな~。

2022/02/24 更新