チューハイ番長さんが投稿したカミヤ(東京/新宿)の口コミ詳細

チューハイ番長のレストランガイド

チューハイ番長 (50代前半・男性・埼玉県) 認証済

この口コミは、チューハイ番長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カミヤ西武新宿、新宿西口、新宿三丁目/もつ焼き

2012/05 訪問

感激です!ホッピーともつ焼き最高です!

マイレビュアーの写真なくしてこの店に辿り着くことは難しかった。まぁ住所でナビ使えば簡単に行けると思うのだが自分みたいに駅で美味しそうな店を歩いて探すのが好きな人には無理でしょうw食べログみなかったらこの店と出会えることができなかったのでとても感謝してます。この日はこの店に行くためだけに新宿に行きました。仕事終わってその日は朝昼何も食べないでそのままこの店に行きました。場所は分かっていましたのですぐ着きましたが・・こんな歌舞伎町ど真ん中でこんな最高な店あるなんて信じられないです。最高です。店員最高もつ焼き美味しwタレでも塩でも旨いっす。また味噌が・・・こんな優しいミソダレ初めてですwタマネギの優しい味がタレにつけても塩につけても最高です。これがまたホッピーに合うんだな・・2日連続で行きました。新宿行ったら必ず寄ると思います。新宿いって思い出横丁いかなかったのは初めてでした。ここメインで新宿行ったら飲むのは間違いないなぁ・・でも朝はやってないから思い出横丁か一番館に行ってからになるだろうw

6月2日再訪です。恵比寿に用事があってせっかくだから新宿いって飲んで帰るかっと思ったら真っ先にちと駅から遠いけど風俗ではなくここに来てしまう。二郎もチラ見して入れるのは確認したが・・カロリー的に無理だ・・(泣)やっぱりこのもつ焼きとホッピーは最高だなぁ。前回気になってた手羽先も食べてみたが旨かった!もつ焼きは塩もうまいし、それにこの味噌つけて食べるとまた旨いんですよ。この味噌はタマネギベースのとてもやさしい味噌でありとても旨しwタレにつけても旨し!そしてもつ焼きのタレがまた旨し!いつも20本食べるなぁwこの日は15本に手羽先で終了したかなぁ 最高です!ごちそうさま!

6月15日再訪です。レバ刺し食べに行ってまいりました。 やっぱり旨い! 7月から食べれないなんて・・悲しいなぁ。もつ焼きに負けない人気メニューだと感じてしまうおいしさなので悲しいです。この日はレバ刺しにホッピー、手羽先、もつ焼きタレと塩10本づつに味噌つけて食べました。やっぱり最高!ホッピーセット2に中4と合計6杯かなぁ・・最高に酔っぱらってしまいました。この店来ると本当に癒されるし、飲みすぎてしまう。この後銀だこ食べて・・近くのクレープ食べて・・番番いって気持ち悪くなりました・・反省・・ごちそう様!またきます!

• タレファイブ

• 手羽先

• 味噌

• レバ刺し

• ミソ(旨い)玉ねぎの優しい味です!

• ホッピーセット

• タレファイブ

• 小袋刺しとガツ刺しの混ぜ刺し

• お新香

• 糠漬け