らくbさんが投稿したJamaican Grill Tumon(グアム/タモン)の口コミ詳細

☆美味探し☆

らくb (女性・静岡県) 認証済

この口コミは、らくbさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Jamaican Grill Tumonタモン/ステーキ、ハンバーガー、ヨーロッパ料理

• ¥1,000~¥1,999/ 1人

訪問時点の為替レート換算での金額になります。
      • サービス -
      • 雰囲気 -
      • CP -
      • 酒・ドリンク -

2020/01 訪問

/ 1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

味も雰囲気もお気に入り♪

こちらも事前にBM♡していました。今回は持ち帰りで利用しました。

レゲエ好きな私にはお店の雰囲気からしてお気に入り♪
夕方5時過ぎでしたので、お店も空いていました。
持ち帰りでオーダーしたいんですが・・と言うと、笑顔で奥のレジまで案内してくれて、メニューを渡されました。
ボストンビーチリブズ 13.5ドルにしました。
リブの他に2スクープのライスとサラダかスープがつきます。
ライスはレッドライスかジャマイカンライスを選べるので両方を!
サラダかスープは、サラダをチョイスしました。

待ってる間も持ち帰りの人がひっきりなしに受け取りにきていて、ジモの皆さんにも人気なんですね。
なんと言ってもスタッフの皆さんが感じ良くて、特に私が最初に話した方は、とっても優しくて朗らかで良かった!
受け取る時もパックを開けて、丁寧に説明してくれました。

その中身ですが、本当にすごいボリューム!めっちゃコスパよい!
サラダはメロンやスイカのダイスが入ったフルーティなもの。
ライスもたーっぷり!
レッドライスは薄味のチキンライス的、ジャマイカンライスは赤飯的
リブも日本人好みなこっくりした和テイスト、添えられたソースがポン酢っぽいさっぱりしたもので、こちらで味変楽しめます。
ビールが止まらない美味しさ!

何よりも、スタッフの温かさが本当に心が温まる。
他にも沢山の現地の方の優しさ、温かさに触れたけど、締めによい出会いをいただき感謝です。
今度はお店で味わいたいなぁ、と、とっても思いました。

• 私の定番、バドライトとともに・・リブ祭り♪

• プラスチックバッグのデザインもいい♡

• お店にはテラス席もあり、テーブルにはこんな可素敵な飾りも♡これ欲しい!

• ジャマイカ牛もお出迎え

• お店外観