ymak86さんが投稿した万両 南森町店(大阪/南森町)の口コミ詳細

ymak86の備忘録

この口コミは、ymak86さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

万両 南森町店南森町、大阪天満宮、なにわ橋/焼肉、ホルモン

2023/10 訪問

待ちに待った万両

これまで何度も大阪に旅行に行ったがなかなか予約が取れずいつも諦めていたこのお店にやっと訪問。

ただ今回も3連休の日曜日をその2日前に予約を取ろうとする虫のよさ。
ダメ元で予約電話を入れると開店直ぐの16時から1時間で良ければ大丈夫との返事。
夕食の時間には少し早いが私達夫婦はお酒も飲まないし1時間あれば何とか食事は出来るかなと思い予約をお願いして初訪問。

とにかく滞在時間が1時間なので追加オーダーする余裕もないと考え、量は置いといてまずは食べたいお肉をとにかく注文!

出てきたお肉はどれも鮮度が良く旨味もあり、またボリュームも十分。これまで私の行った焼肉屋の中でも1〜2番と言っていいほど満足度が高く美味しいお肉だった。

でもちょっと残念だったのが、焼肉屋のメニューでは見た事のないハチコリ(ヤン)という希少部位のホルモンがメニューにあるので楽しみしていたけど、この日は無いとの事でした。

今回は1時間の時間制限の中でボリューム一杯のお肉を少し急いで食べた感もあったので、是非次回はしっかり予約して再訪したいお店でした。

• 厚切り特上塩タン

• 塩タン