まんまてろりすとTKPさんが投稿したやっぱりステーキ 松阪店(三重/松ヶ崎)の口コミ詳細

まんまてろりすとTKPの食べ歩き集♪

この口コミは、まんまてろりすとTKPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やっぱりステーキ 松阪店松ケ崎/ステーキ

2019/09 訪問

コスパ最強な柔らかステーキ

松阪市に新しくステーキ店ができたと言うことでランチにて訪問☆
駐車場はほぼ満車で大人気です!
入り口の券売機で購入してから席に案内してもらうシステムで購入してから水はセルフで入れにいきます☆
今回は『やっぱりステーキ270g』¥1480にしました!
ライス・サラダ・スープは食べ放題です♪
充分安いのにこのサービスはコスパ良いですね!
ステーキが届く前に準備して待ちます。

熱々の鉄板で登場のステーキは厚切りで美味しそうな音をたてております♪
フォークを刺すとスッと入るほど柔らく、ナイフでも力を入れずに切れるほど!!素晴らしい・・♪♪
最初はレアの状態なので好きな焼き加減になるまで切りながら焼きます☆
卓上の豊富な調味料を付けていただきます。
付け皿があるのでそこにタレを入れることで最後まで熱々でいただけます(*´▽`)
嬉しい気遣いです♪
調味料を組み合わせて自分好みにできる楽しみもあります♪

お肉は口に入れても柔らかくて食べやすい!
無駄な脂もないのでペロリと完食☆
まさに肉を食べている気分でした♪
チェーン店でここまで柔らかくてリーズナブルなステーキ店は初めてです♪
リーズナブルに美味しいステーキを食べるならここに確定ですね( ´∀`)
ごちそうさまでした( *´艸`)

2019/10/01 更新