nobor718さんが投稿した焼肉 ジャンボ 本郷店(東京/本郷三丁目)の口コミ詳細

nobor718さんのレストランガイド

nobor718 認証済

この口コミは、nobor718さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 ジャンボ 本郷店本郷三丁目、湯島、水道橋/焼肉

2022/12 訪問

野原焼きが秀逸、ずっと通いたい素晴らしい店です

こちらの焼肉屋さんは、月に一度はお伺いさせて頂いています。金曜日の18:30に職場の同僚4名で予約してお伺いしました。店内は予約のお客さんで満席です。本日はテーブル席です。
注文は、キムチ、ローストビーフといったつまみを先に頼みつつ、肉は、タン塩、ハツ、野原焼き、ロース、上ハラミ、ミノ、レバーといったところです。焼くのに忙しいため、けっこう写真を撮り忘れました。やはり野原焼きが秀逸で、このために毎月お伺いしていると言っても過言ではありません。ちなみに野原焼きだけは店員さんが焼いてくれます。
その他、こちらのお店の特徴は、サイドメニューが充実していることです。今回は、カレー、オムライス、冷麺を頼みました。中でもカレーは肉が溶け込んでおり抜群の美味さであり、私の地元の神保町にカレー店として出店しても大行列となるだろう水準だと思ってしまいます。
その他、生ビールやグラスワインや冷酒、ハイボールなど、けっこうドリンクも頼んで、1人1万円程度なので、コスパも抜群かと思います。
ずっと通いたい、素晴らしい店です。

• 野原焼き

• 野原焼きを焼いてくれます

• 野原焼きをタマゴに投入

• 上ハラミ

• 普通ロース

• ミノ

• レバー

• 肉たっぷりのオムライス

• 肉が溶け込んだカレー

• 冷麺

• 生ビール