ローリングマシーンさんが投稿した津久志食堂(新潟/高田)の口コミ詳細

ローリングマシーンのレストランガイド

この口コミは、ローリングマシーンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

津久志食堂高田/食堂、ラーメン

ちょっと遠い食事処

平日の夜にやっと行くことが出来ました!
心細い道を進みやって参りました。
ナビで行ったら、店が薄暗く少し通り過ぎました。
店前に車が2台止めてあり、お店の女将さんに駐車場を確認しました。
隣の建屋の前も駐車可能だそうです。
きちんと停めれば、5台は停まりそうです。
夜はすんなり入れました!
メニューは、壁に貼ってあり、他の方もいたので写真は取れませんでした。
まぁここの名物目当てなので決まっていましたが、皆美味しそうです!
少し迷いましたが当初の予定通り、チャーシュー麺(塊)にしました!
薄切りチャーシューも有りますね。
具材は、薄切りチャーシューと噂の塊チャーシューがいますね、間違いなく!
あとは、メンマ、葱の標準タイプです。
スープのファーストインパクトは、生姜が強い!と思いましたが、食べ進めると、あーー何処かで食べた味だと思いましたが、思い出しません!
上越しょうゆ豚骨なのは間違いありません。
旨いです!とても

カウンターから他の料理も見ていましたが、どれも美味しそうでした!
焼肉丼みたいのは、豚肉をサラマンダーで焼いていましたし、味噌ラーメンも美味しそう。
また来よう、ご馳走様でした!

2023/12/10 更新