SEADWELLER4000さんが投稿した俺のフレンチ・イタリアン OMORI(東京/大森)の口コミ詳細

SEADWELLER4000のレストランガイド

この口コミは、SEADWELLER4000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店俺のフレンチ・イタリアン OMORI大森、大森海岸/フレンチ、イタリアン、パスタ

2016/01 訪問

東京旅行最後の夕食は大森での感動の一皿がありました。

28.1.3
旅行3日目東京にやって来ました。最後の夕食は美味しいところへと思い妻からの情報でここに決めました。

ホテルから遠くないので安心ですね。早速注文です。まずはビールと白ワインで乾杯です。今日もあちこち行ったのでくたくたの身体に染み渡ります。

注文は今日のサラダとエビのアヒージョと牛肉とフォアグラのロッシーニです。

妻とは今日は別行動だったので何があったか聞いたり私が話ししたりでお互いに東京を楽しんでました。そうこうしてるとサラダとエビのアヒージョが来て遅れて牛肉が来ました。牛肉は300円プラスでトリュフのスライスを掛けますってことだったのでせっかくなのでお願いしました。

サラダは量も多く2人で食べてちょうど良かったです。エビのアヒージョはぷりぷりのエビがバケットと相まって旨いです。牛肉はフォアグラとトリュフが折重なり何とも言えない旨さが口のなか一杯に広がります。久しぶり食べたので感動しました。

飲み物は妻がまた白ワインで私はハイボールにしました。

だいぶお腹が一杯になってきて締めはマルゲリータのスモールサイズにしました。これも生地がパリパリのもちもちで美味しかったです。

最後に私がハイボール飲んで会計にしました。小8枚強でした。この内容でこの値段なら納得ですね。

感動をありがとうございました。とても美味しかったです。また来ます‼︎

• 外観です。

• 外観です。

• ドリンクメニューです。

• フードメニューです。

• ビールです。

• ハイボールです。

• お通しのチーズを焼いたものです。

• 今日のサラダです。

• エビのアヒージョです。

• 牛肉とフォアグラのロッシーニです。トリュフがけです。

• マルゲリータのスモールサイズです。

2016/01/03 更新