SEADWELLER4000さんが投稿したつけ麺 五ノ神製作所(東京/新宿)の口コミ詳細

SEADWELLER4000のレストランガイド

この口コミは、SEADWELLER4000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つけ麺 五ノ神製作所新宿三丁目、新宿、代々木/つけ麺

• 夜の点数:-

2016/01 訪問

• 夜の点数:-

新宿南口近くのつけ麺屋さんには納得の一杯がありました。

28.1.4
東京旅行最終日、朝からしっかりホテルのモーニングを食べたのでなかなかお腹が空かず、13時を過ぎたころからやっと何か食べようかって話しになりました。

妻がスマホで見つけたこのお店にしようと言ったので新宿のデパート回りを終わり行ってみました。早速着くと30人ぐらいの行列。14時頃着いたのですが15時まで待って入れなければ止めようと話しして並びました。

15時まで待って前に3人だったので食べることにしました。3人が行ってすぐ呼ばれました。食券を事前に買って渡していたのでスムーズです。

席に着くとすぐ出てきました。私が海老つけ麺全部入り大盛り、妻が海老トマトつけ麺玉子入りにしました。まずはつけ汁を一口。海老の旨味が口いっぱいに広がります。食べたことのない味です。海老の旨味と魚介系の出汁でなかなか旨いです。麺の大盛りはかなりの量です。お肉もゴロゴロ入っていて旨かったです。あっという間に完食です。

お腹いっぱいになり店を出ました。私が1100円でした。妻も美味しかったって言ってました。

ごちそうさまでした。美味しかったです。また来ます‼︎

• 外観です。

• 大久保にもあるようです。

• 私のつけ麺です。

• つけ汁です。

• 麺です。

• 妻のつけ麺です。

2016/01/04 更新