Ryota Sakamotoさんが投稿した鳥さわ22(東京/広尾)の口コミ詳細

お酒と美食を楽しむのが好き

Ryota Sakamoto (50代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、Ryota Sakamotoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鳥さわ22広尾、表参道/焼き鳥

2023/02 訪問

2023/02/26 更新

2022/10 訪問

2022/10/08 更新

2022/08 訪問

まさに圧巻の火入れ。僕の中では日本一の焼鳥。いやそう思って通う人は多いはず。僕もその一人だ。数ある焼鳥の中で、必ずここは食べたくなる場所。

もう譲れない場所となってる22。毎回思うが、食べれば食べるほど愛してやまない感じ。

いつもありがとうございます。
美味しゅうございました(^_−)−☆

2022/08/13 更新

2021/10 訪問

久しぶりのホーム 鳥さわへ

久しぶりの焼き鳥のホームとなっている鳥さわ22へ行ってきました。毎回お邪魔させてもらっているが、毎回予約が取りづらくなっていく焼き鳥の名店。

焼き鳥自体大好きで、色々食べるけどやはりここが一番好きです。火入れも店内の雰囲気も最高で、もうホームのような空間となってます。笑

ここで食べる焼き鳥はほぼ日本のトップレベルといっても過言ではないくらい美味しい。安定の鳥さわですね。
いつもありがとうございます。
美味しゅうございました^_−☆

2021/10/22 更新

2021/03 訪問

再訪 今年初の鳥さわ22

昨夜は楽しみにしていた今年初の鳥さわ22にお邪魔してきました。焼き鳥ソムリエとの焼き鳥定例会。笑

もう焼き鳥ソムリエとの定例会は3〜4年続いてますね。ただ食べたい焼き鳥を食べに行くだけですが、予約困難店の時はホント楽しみ。

やはり安定の鳥さわ。かずまくんの抜群な火入れで満足度の高い焼き鳥を堪能。この若さでこの店を任されるだけのことはあって素晴らしい焼き鳥たち。ここは完全に紹介制ということもあり、なかなか来れる場所ではない。まさに予約絶望店。

こんなラッキーな環境に嬉しく思います。いつもありがとうございます。ごちそうさまでした(^_−)−☆

2021/03/05 更新

2020/12 訪問

焼鳥の名門 鳥さわ22

ようやく鳥さわ22の焼き鳥を食すことができました。
なかやか取れない予約を我慢して、ようやく取れた予約を首を長くしてまってました。笑

それくらいここの焼き鳥は食べたかった。
看板のない焼き鳥。店内は8席のみ。この空間で展開される焼き鳥のメドレー。ホントたまらない時間でした。

すべての焼き鳥の絶妙な火入れとバランスに酔いしれるレベルの感動でした。自分が焼き鳥好きなんだなと改めて実感。
またレアの加減のレベルが違う。
素敵な時間をありがとうございました!
たま来ます。ごちそうさまでした(^_−)−☆

2020/12/09 更新